jack332 2021-04-05 10:15 采纳率: 0%
浏览 139

关于setbase的问题

#include<iostream.h>
#include<iomanip.h>
void main()
{
	cout<<setbase(8)<<32;
	return;
}
#include<iostream>
#include<iomanip>
using namespace std;

void main()
{
	cout<<setbase(8)<<32;
	return;
}

我试了这两段代码,结果都报错,用的是vc6.0,求回复!!!!!!!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-04-06 10:33
    关注

    你好,我是有问必答小助手。为了技术专家团更好地为您解答问题,烦请您补充下(1)问题背景详情,(2)您想解决的具体问题,(3)问题相关代码图片或者报错信息。便于技术专家团更好地理解问题,并给出解决方案。

    您可以点击问题下方的【编辑】,进行补充修改问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python怎么在已有视频文件后添加新帧
  • ¥20 虚幻UE引擎如何让多个同一个蓝图的NPC执行一样的动画,
  • ¥15 fluent里模拟降膜反应的UDF编写
  • ¥15 MYSQL 多表拼接link
  • ¥15 关于某款2.13寸墨水屏的问题
  • ¥15 obsidian的中文层级自动编号
  • ¥15 同一个网口一个电脑连接有网,另一个电脑连接没网
  • ¥15 神经网络模型一直不能上GPU
  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵