yuAriellexi 2021-04-05 14:29 采纳率: 100%
浏览 15
已结题

getline未读入

void generateReport() 
{ /* Add your code here */ 
  // iterate success and fail log

  for(auto it = SuccessLogs.begin(); it != SuccessLogs.end(); it++)
  {
    fstream fin;
    fin.open(*it, ios::in);

    cout << "Report1: " << endl;

    string string_state, line, col, predicate, tmp;
    string str;
    string var;

    vector<string> data;

    while(fin >> tmp)
    {
      data.clear();
      getline(fin, str);//entire row in 'str' //////
      stringstream s(str);
    

      while(getline(s, var, ','))
      {
        cout << "var1: " << var << endl;
        cout << "var2: " << var << endl;
        cout << "var3: " << var << endl;
        cout << "var4: " << var << endl;
        data.push_back(var);

      }
      cout << "Report3: " << endl;
      string_state = data[0];
      line = data[1];
      col = data[2];
      predicate = data[3];

想读入一个类似csv格式的文件,debug发现str是空的,也就是getline(fin, str)中,str没有读进去。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-cpp_learner 2021-04-05 15:08
    关注

    针对你的问题,我写了一个例子,测试是没有问题的,getline可以读取csv文件中的一行数据!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)