qq_34058830 2021-04-05 17:05 采纳率: 100%
浏览 25
已采纳

两台电脑同样的sql语句同时访问webservice获取dataset数据丢失

我在服务器上布置了一个webservice服务,其中一个方法是获取dataset,两个电脑同样的sql语句,同时调用这个方法,其中一台电脑返回的数据丢失很多。

//以下是服务器 
[WebMethod(Description = "查询符合条件的数据,直接返回一个dataset")]
        public DataSet getDataSet(string SQLstr)
        {
            DataSet My_DataSet1 = new DataSet(); //创建DataSet对象
            try
            {
                SqlDataAdapter SQLda = new SqlDataAdapter(SQLstr,getcon()); //创建一个SqlDataAdapter对象,并获取指定数据表的信息
                SQLda.Fill(My_DataSet1, "Mytable"); //通过SqlDataAdapter对象的Fill()方法,将数据表信息添加到DataSet对象中
            }
            catch
            {
            }
            finally
            { con_close(); }//关闭数据库的连接
            return My_DataSet1; //返回DataSet对象的信息           
        }

//其中getcon()是另一个方法,打开数据库连接


//以下是客户端调用
//.......
            connectData.MyWebServiceSoapClient join = new connectData.MyWebServiceSoapClient();
            My_dataset = join.getDataSet(Sql);
            My_datatable = new DataTable();
            My_datatable = My_dataset.Tables[0];
//......
其中join是实例化后的服务名


//两台电脑同样的sql语句,同时按下调用按钮,其中一台电脑返回来的电脑数据丢失了很多。

//请大神们支持。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • flybox0384 2021-04-07 14:14
    关注

    最好不要传dataset为什么?你可以仔细看看webservice的定义,建议你吧数据转成json后传递出来

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘