lakers20082008 2011-11-22 09:44
浏览 752
已采纳

onclick和onblur先后

<div class="remote-active-host" onclick="op_active_host_click('${code}')"> </div>

先说功能onclick是完成一个链接,根据code链接到不同的主机,如图
[img]http://dl.iteye.com/upload/picture/pic/103016/42f5e870-d895-305a-89b1-06d5ab35ede3.jpg[/img]
当Connection链接的时候 应该链接到另外一个页面上

点击空白处,或者点击connection都会触发onblur,onblur是收回下拉list 最终理想的界面是如下图
[img]http://lakers2008.iteye.com/upload/picture/pic/103018/6feb7b85-74eb-3203-9735-7277ff02d84f.jpg[/img]

问题出在,当点Connecion时候,onclick不触发,所以不会出项上图的send的页面。直接跳过执行onblur,收回下拉list,截图如下
[img]http://lakers2008.iteye.com/upload/picture/pic/103020/25151260-cdcb-3b0c-80a1-8b20d2f74edd.jpg[/img]

这个问题在chrome,firefox,safari,opera等浏览器都没问题,只在IE7,IE8,IE9有问题。点10次,有8次链接不成功,TMD还成为一个概率事件。
本来对JS合Jquery不熟悉,这次临时搞,一直没搞好。

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 爱上一条鱼 2011-11-22 14:39
    关注

    [quote]应该是长度和宽度的问题!经过我一番测试 在每个里面都点 之前点不出来的 还是可以成功的,必须点在正确的位置。哈哈,问题又来了,这个好改不?[/quote]
    这个是指css的问题 容易的啊

    如果是要给span加宽度 要先把span设置为block,然后就可以设置宽度了
    style="display:inline-block;width:100%",display值在不同浏览器里不太一样,百度下就有怎么写的

    div就更容易了 直接style="width:100%"

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn