巴塔哥尼亚的wind 2021-04-05 22:46 采纳率: 0%
浏览 10

请问为什么这份求水仙花数的代码在终端没有输出任何东西?问题在哪呢?谢谢了

#include <stdio.h>

int main()
{
    int n,hundred,ten,indiv;
    for(hundred=1;hundred<=9;hundred++){
        for(ten=0;ten<=9;ten++){
            for(indiv=0;indiv<=9;indiv++){
                if(n==(hundred*hundred*hundred)+(ten*ten*ten)+(indiv*indiv*indiv)){
                    printf("%d\n",n);}
            }
        }
    }
    return 0;    
 } 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-cpp_learner 2021-04-06 08:19
    关注

    你是计算n的水仙花数,n没有被赋值,所以没有输出。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 为啥画版图在Run DRC会出现Connect Error?可我Calibre的hostname和计算机的hostname已经设置成一样的了。
  • ¥20 网站后台使用极速模式非常的卡
  • ¥20 Keil uVision5创建project没反应
  • ¥15 mmseqs内存报错
  • ¥15 vika文档如何与obsidian同步
  • ¥15 华为手机相册里面的照片能够替换成自己想要的照片吗?
  • ¥15 陆空双模式无人机飞控设置
  • ¥15 sentaurus lithography
  • ¥100 求抖音ck号 或者提ck教程
  • ¥15 关于#linux#的问题:子进程1等待子进程A、B退出后退出(语言-c语言)