Umombiss 2021-04-05 22:49 采纳率: 100%
浏览 28
已采纳

这个问题如何解答?为什么输出会去掉这两个元素?

问题:编写一个sorted_words(wordlist)函数,该函数采用单个单词列表参数wordlist,然后返回单词列表中单词的排序列表,其中字母按字母顺序排序。此类单词的一个示例是door,因为该单词中没有哪个Unicode值比其后面的任何字母都高的字母,而cat不是,因为c在单词中的a之前(提示:sorted()函数)在测试单词中的字母是否按字母顺序排序时可能会派上用场)。

具体示例请见图

a

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-三岁丫 2021-04-05 23:04
    关注

    这道题大概就是,如果一个单词比如 abcdef 是严格按照升序的,那么就就下他,如果不是例如 acbdef ,c在b 前面,那么就去除它。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 无源定位系统的时差估计误差标准差
  • ¥15 请问这个代码哪里有问题啊
  • ¥20 python--version在命令端输入结果Python is not defined怎么办?还有pip不是exe格式是不是没安装成功?
  • ¥15 通过GaussianView进行结构微调消除虚频
  • ¥15 调用transformers库
  • ¥15 由于导出的数据名字中带有/,导致Matlab打不开,怎么办?
  • ¥15 新硬盘安装的程序总是崩溃,提示遇到错误
  • ¥15 openpcdet自制数据集评估bev精度和3d精度相同
  • ¥15 excel 上下按钮 显示行
  • ¥20 云卓h12pro 数传问题