lyuaong 2011-11-22 22:25 采纳率: 0%
浏览 221
已采纳

struts2+juery的 form 提交 问题

我在做strut2+juery的form提交的时候遇到这么一个问题:因为我也没有个form表单,所以我采用
//form提交
$("#datafrom").submit(function(){

        $(this).ajaxSubmit({
            beforeSubmit:function(){
                choiceFirst(); //主产品赋值规格
                var value = $("#choicezhu").val();
                if($.trim(value) == ""){
                    alert("请选择规格");
                    return false;
                }

            },

            success:function(data){
                alert(data);
                alert(11);
                var shuju = $("#xiao_buyitem");
                shuju.empty();
                shuju.append(data);
            },
            url:"<%=basePath %>book/cartAction!addBuyCart",
            dataType:'script', 
            type:'post'

        });
        return false;
    })

上面那种jquery提交方式,提交这个form,我提交成功后在acion中跳转到一个页面,然后我想用这个页面成返回的data然后在赋值到jsp页面中,但是现在functin的data没有返回值,我代码中写的alert都不执行 我不知道怎么做了?请教哈 谢谢了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 爱上一条鱼 2011-11-22 22:34
    关注

    你的返回的数据类型dataType为什么是'script'呢 dataType:'script',
    另外你的action有被成功调用了嚒?可以在aciton里写一句System.out.println()看看有没有调用了。。。
    另外 url里最好加上.action后缀cartAction!addBuyCart.action

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样