裘马轻狂大师 2011-11-23 10:45
浏览 1496
已采纳

Jquery 如何动态传值,重新加载页面?

比如页面上三个按钮,每点击一个按钮传一个值,重新加载一个下页面。

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • huoyj 2011-11-23 11:37
    关注

    [code="java"]$("#line").change(function(){

            var lineId = $("#line option:selected").text();
            $("#lineId").val(lineId);
            var serverIp=$("#line option:selected").attr("serverIp");
            $("#serverIp").val(serverIp);
            var port=$("#line option:selected").attr("port");
            $("#port").val(port);
            var encoding=$("#line option:selected").attr("encoding");
            $("#encoding").val(encoding);
            var user = $("#line option:selected").attr("user");
            $("#user").val(user);
    
            var status = $(this).val();
            if(status=="false")
                $("#linestatus").html("<img src='${rootUrl}images/line_red.png' alt='未连接' style='vertical-align: middle;'/><span style='color: red'> 未连接</span>");
            else if(status=="true")
                $("#linestatus").html("<img src='${rootUrl }images/line_green.png' alt='连接' style='vertical-align: middle;'/><span style='color: green'> 已连接</span>");
            else
                $("#linestatus").html("<img src='${rootUrl }images/line_grey.png' alt='未知' style='vertical-align: middle;'/><span style='color: grey'>  未知</span>");
    
        });[/code]
    

    我这段代码是一个FTP线路查找的功能,linestatus是一个div的id,在html里面可以直接写html代码,我在这里就是给div里面放了一个图片。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘