立志成为黑客 2021-04-06 22:30 采纳率: 68.3%
浏览 150
已采纳

【java问题】为什么测试类里面要加一个无参构造方法..去掉那个无参构造方法又会出错,是用来干嘛的

 

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 抓手 2021-04-06 22:53
    关注

    第1张图第26行,使用了无参构造方法创建对象:Student s = new Student();  如果Student类没有无参构造方法就会报错。

    另外,如果一个类没有任何构造方法时,会默认生成无参构造。而你写了一个有参构造方法(第2张图第7行),所以不会自动生成无参构造方法,需要手动写无参构造方法。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表
  • ¥15 DbVisualizer Pro 12.0.7 sql commander光标错位 显示位置与实际不符