weixin_46937017 2021-04-08 09:18 采纳率: 0%
浏览 127
已结题

怎么把矢量路网结合高程信息发布后能实现给一点的经纬度查询某个点的高程值?

        本人是个java后端开发小白实习生,学校里基本也就做过几个很小一般的项目,最近刚工作了一个星期,昨天现学的根据公司有的技术文档把某片地方的矢量路网做出来了,发布到了geoserver上,能实现两点之间规划最优路径,但是老大又说让我把高程信息结合进去和路网,实现给一个经纬度能查询高程值,还说让我做的时候写一下技术文档,我完全没有一点头绪,求求各位大佬帮助一下,头好大。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-04-08 11:06
    关注

    您好,我是有问必答小助手,你的问题已经有小伙伴为您解答了问题,您看下是否解决了您的问题,可以追评进行沟通哦~

    如果有您比较满意的答案 / 帮您提供解决思路的答案,可以点击【采纳】按钮,给回答的小伙伴一些鼓励哦~~

    ps:问答VIP仅需29元,即可享受5次/月 有问必答服务,了解详情>>>https://vip.csdn.net/askvip?utm_source=1146287632

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决