平静的海啸 2021-04-08 18:04 采纳率: 0%
浏览 20

大觅网环境搭建问题?

VMware 14+ubuntu-16.04.7-desktop-amd64 Xshell 6执行 docker build ‐t yi/centos7‐ssh .命令时总是报错报错信息如下

anmiao@yanmiao-virtual-machine:~/envdm/centos7$ sudo docker build -t yi/centos7-ssh .
Sending build context to Docker daemon  3.584kB
Step 1/10 : FROM centos
 ---> 300e315adb2f
Step 2/10 : MAINTAINER Yi.Ma <findlymw@gmail.com>
 ---> Using cache
 ---> 48a2fb0416e1
Step 3/10 : RUN yum -y update
 ---> Using cache
 ---> acdd2a1c0155
Step 4/10 : RUN yum install -y passwd openssh-server openssh-clients initscripts net-tool
 ---> Running in dbd5295ddaae
Last metadata expiration check: 22:42:41 ago on Wed Apr  7 15:32:54 2021.
No match for argument: net-tool
Error: Unable to find a match: net-tool
The command '/bin/sh -c yum install -y passwd openssh-server openssh-clients initscripts net-tool' returned a non-zero code: 1
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-04-08 18:40
    关注

    你好,我是有问必答小助手。为了技术专家团更好地为您解答问题,烦请您补充下(1)问题背景详情,(2)您想解决的具体问题,(3)问题相关代码图片或者报错信息。便于技术专家团更好地理解问题,并给出解决方案。

    您可以点击问题下方的【编辑】,进行补充修改问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?