CSDN资讯
2021-04-09 11:25
采纳率: 0%
浏览 2.8k

【有奖问答】关于 Unix 传奇,大家有什么要问的吗?

Unix 这个作为现代计算机起源的操作系统,诞生得格外有趣,Ken Thompson 的太太休了 3 周的假,带着孩子回加州探望父母,Ken Thompson 由此获得了 3 周不受打扰的工作时间,“一周,一周,再一周,我们就有了 Unix”。

一群天才人物、传奇程序员聚集在一起,做了自己想做的、有意思的事情,除了 Unix 之外,还有 C 与 C++、Go。

关于 UNIX 的传奇,小伙伴们有什么问题想要问的?欢迎留言发出来,我们将邀请专家进行分享答疑。同时,最佳提问者将收获新鲜上市的《UNIX 传奇》一本。

 

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • gcygeeker 2021-04-12 11:20

    未来有可能会出现一个更佳的系统来取代Unix/Linux吗?

    点赞 1 打赏 评论
  • 钓鱼带师 2021-04-12 19:11

    Linux的内核相较于最早的Unix内核有什么区别?

    点赞 打赏 评论
  • 艺术家_Fsc 2021-04-22 17:09

    https://blog.csdn.net/qq_45533547/article/details/116020317?spm=1001.2014.3001.5501
    抖音视频滚动案例[face]emoji:019.png[/face]

    点赞 打赏 评论
  • qq_54633953 2021-04-09 20:40

    老外是真的牛

     

    点赞 打赏 评论
  • j_in2018 2021-04-09 17:49

    Unix相比Windows有什么本质上的优势,如果说不能被取代,会是什么原因,如果被取代,新的操作系统会在哪方面需要有明显的进步

     

    点赞 5 打赏 评论

相关推荐