Haragarden 2021-04-09 16:14 采纳率: 0%
浏览 41

QT编译出现以下问题该怎么解决?

 
//头文件
#ifndef WIDGET_H
#define WIDGET_H
#include <QWidget>
#include <QStackedLayout>
#include <QListWidget>
#include <QHBoxLayout>
#include <QObject>

namespace Ui {
class Widget;
}

class Widget : public QWidget
{
    Q_OBJECT

public:
    explicit Widget(QWidget *parent = 0);


    ~Widget();

private slots:
    void on_listWidget_clicked(const QModelIndex &index);


private:
    Ui::Widget *ui;
    QListWidget *listWidget;


    QStackedLayout *sLayout;
    QHBoxLayout *hLayout;

};
#endif 


//源文件
#include "widget.h"
#include "ui_widget.h"
#include <QLayout>
#include <QLabel>

Widget::Widget(QWidget *parent) :
   QWidget(parent),
   ui(new Ui::Widget)

{
    ui->setupUi(this);
    QListWidget *listWidget = new QListWidget();

    listWidget->addItem("One");
    listWidget->addItem("Two");
    listWidget->addItem("Three");

    QWidegt *widget1 = new QWidget();
    QWidegt *widget2 = new QWidget();
    QWidegt *widget3 = new QWidget();
    QLabel *label1 = new QLabel("LABEL ONE", widget1);
    QLabel *label2 = new QLabel("LABEL TWO", widget2);
    QLabel *label3 = new QLabel("LABEL THREE", widget3);
    QStackedLayout *sLayout = new QStackedLayout();
    sLayout->addWidget(widget1);
    sLayout->addWidget(widget2);
    sLayout->addWidget(widget3);
    QHBoxLayout *hLayout = QHBoxLayout();
    hLayout->addWidget(listWidget);
    hLayout->addLayout(sLayout);
    setLayout(hLayout);
    QObject::connect(listWidget, &QListWidget::currentRowChanged, sLayout, &QStackedLayout::setCurrentIndex);
}

Widget::~Widget()

{
    delete ui;

}

//错误如下

编译错误:

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-04-09 18:23
    关注

    你好,我是有问必答小助手。为了技术专家团更好地为您解答问题,烦请您补充下(1)问题背景详情,(2)您想解决的具体问题,(3)问题相关代码图片或者报错信息。便于技术专家团更好地理解问题,并给出解决方案。

    您可以点击问题下方的【编辑】,进行补充修改问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择