曹达华de爹 2021-04-09 17:41 采纳率: 14.3%
浏览 95

在oracle里,想通过触发器来实现插入前自动清空

现在需要在插入一张表的时候,清空该表,但由于是pg的数据同步到oracle的,中间是用perl来做的etl,感觉好像不能触发,比如:pg有10条记录,这个时候同步可以将10条全部同步过来,但如果这个表被删掉了3条记录,要将剩下的7条同步过来,这个时候oracle还是10条,求大神

我是用的插入前删除,因为perl是用的merge,所以我怎么都没有实现

create or replace triggrt trg_test

before insert or update

on test

for each row

begin 

if updating then delete from test;

commit;

end if;

if inserting then delete from test;

commit;

end if;

end;

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 沐川 2021-04-12 11:57
    关注

    直接用etl先删一遍,再插入,这样可以吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退