CuddleSabe 2021-04-09 19:13 采纳率: 100%
浏览 34
已结题

安卓程序报错,做的是调用手机摄像头并使用okhttp进行post的程序

E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: OkHttp Dispatcher
    Process: com.example.androidcamera, PID: 13877
    java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'void android.widget.TextView.setText(java.lang.CharSequence)' on a null object reference
        at com.example.androidcamera.MainActivity$2$1.onResponse(MainActivity.java:159)
        at okhttp3.RealCall$AsyncCall.execute(RealCall.java:141)
        at okhttp3.internal.NamedRunnable.run(NamedRunnable.java:32)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1167)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:641)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:923)
I/Process: Sending signal. PID: 13877 SIG: 9

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    空指针异常,调用void android.widget.TextView.setText方法报错,对象不存在,检查一下是不是没有初始化

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月4日
  • 已采纳回答 11月26日

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?