m0_54759627 2021-04-09 21:34 采纳率: 33.3%
浏览 332

R语言下载完TCGA数据时,运行GDCprepare函数时,总是报C盘临时文件夹的一个错误

library(pacman)
library(SummarizedExperiment)
library(TCGAbiolinks)
library(tidyverse)
library(magrittr)
library(data.table)
library(biomaRt)



projectPath = "D:/Project/sxkong_200415"  
dataPath = paste(projectPath, "Data", sep = "/")
if(!dir.exists(dataPath)) dir.create(dataPath)  
setwd(dataPath)

TCGAbiolinks:::getProjectSummary("TCGA-LIHC")

LIHC_query <- GDCquery(project = "TCGA-LIHC",
                       legacy = FALSE,
                       experimental.strategy = "RNA-Seq",
                       data.category = "Transcriptome Profiling",
                       data.type = "Gene Expression Quantification",
                       workflow.type = "HTSeq - FPKM-UQ")

GDCdownload(LIHC_query,files.per.chunk = 50)

dataAssy = GDCprepare(LIHC_query, summarizedExperiment = F)

R版本4.0.5  下载完数据运行 : dataAssy = GDCprepare(LIHC_query, summarizedExperiment = F)时,

出现以下错误:

> dataAssy = GDCprepare(LIHC_query, summarizedExperiment = F,directory = "GDCdata")
|                                                                                        |  0%                      错误: 'C:\Users\神的孩~1\AppData\Local\Temp\RtmpMl9OQE\file8a46f293134' does not exist.
Error in if (value == n) { : 参数长度为零
> dataAssy = GDCprepare(LIHC_query, summarizedExperiment = F,directory = "GDCdata")
|                                                                                        |  0%                      错误: 'C:\Users\神的孩~1\AppData\Local\Temp\RtmpMl9OQE\file8a45b9d58fd' does not exist.
Error in if (value == n) { : 参数长度为零
> dataAssy = GDCprepare(LIHC_query, summarizedExperiment = F)
|                                                                                        |  0%                      错误: 'C:\Users\神的孩~1\AppData\Local\Temp\RtmpMl9OQE\file8a4798e51d6' does not exist.
Error in if (value == n) { : 参数长度为零

求大神指点,小白一个,鼓捣一天了,实在是没辙了T T

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-04-10 17:05
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,目前超出我们的服务范围,暂时无法为您解答。

    首次提问人员可免费体验一次有问必答服务。目前首次提问的问题服务范围为:编程语言、Java开发、python、数据库、前端开发 领域专业技术问题,为您提供问题的解决思路和指导。

    不提供源码代写、项目文档代写、论文代写、安装包资源发送或安装、软件使用指导等服务。

    我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有关类的报错,在模块里调用另一个模块的方法下的变量时出错
  • ¥15 delphi7 HMAC_SHA256方式加密
  • ¥15 关于#qt#的问题:我想实现qcustomplot完成坐标轴
  • ¥15 下列c语言代码为何输出了多余的空格
  • ¥15 kali linux用wget archive.kali.org/archive-key.asc指令下载签名无效(失败)
  • ¥15 openHarmony 利用c++程序在dayu210开发板上实现拉取RTSP视频流并且在屏幕上显示
  • ¥15 GD32H757的can通信配置
  • ¥20 nist随机数测试的问题
  • ¥20 帮我解决这个项目,thank you各位程序员
  • ¥15 哪位能用ea软件做一下,有偿