小白学习中…… 2021-04-10 01:22 采纳率: 0%
浏览 253

There was an error trying to initialize the HPI

[oracle@localhost database]$ ./runInstaller -silent -responseFile /data/etc/db_install.rsp -ignorePrereq
正在启动 Oracle Universal Installer...


检查临时空间: 必须大于 120 MB。 实际为 28694 MB 通过
检查交换空间: 必须大于 150 MB。 实际为 3963 MB 通过
准备从以下地址启动 Oracle Universal Installer /tmp/OraInstall2019-12-25_12-27-37PM. 请稍候...[oracle@localhost database]$ There was an error trying to initialize the HPI library.
Please check your installation, HotSpot does not work correctly
when installed in the JDK 1.2 Linux Production Release, or
with any JDK 1.1.x release.
Could not create the Java virtual machine.
如上,该如何解决,求助大佬了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小白学习中…… 2021-04-10 01:23
    关注

    dnf install libnsl
    我是安装了这个解决得

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请求分析基于spring boot+vue的前后端分离的项目
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥20 为什么我写出来的绘图程序是这样的,有没有lao哥改一下
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?