爬着也要学python 2021-04-10 15:47 采纳率: 0%
浏览 28

怎么提取字符串里面的字段?求大神给思路

(在批量的情况下还不一定都有7个字段),并且对应字段的名字和值以字典的形式输出,没有值的设置为空替,求思路!

nat server 117.136.240.12:443=10.1.0.204:443 0 protocol tcp global 117.136.240.12 443 inside 10.1.0.204 443 no-reverse unr-route

以单个空格为分隔符,nat server $nat_name $nat_id protocol $pro global $nat_ip_before $service_before inside $nat_ip_after $service_after no-reverse unr-route

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Nick Peng 2021-04-10 19:25
    关注

    啥意思

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Opencv(C++)异常
  • ¥15 VScode上配置C语言环境
  • ¥15 汇编语言没有主程序吗?
  • ¥15 这个函数为什么会爆内存
  • ¥15 无法装系统,grub成了顽固拦路虎
  • ¥15 springboot aop 应用启动异常
  • ¥15 matlab有关债券凸性久期的代码
  • ¥15 lvgl v8.2定时器提前到来
  • ¥15 qtcp 发送数据时偶尔会遇到发送数据失败?用的MSVC编译器(标签-qt|关键词-tcp)
  • ¥15 cam_lidar_calibration报错