java调用dll,读取视频时长,出错了啦

http://jatula.iteye.com/blog/259328
原文地址,dll文件放过,system32下,也放过java,bin下,也试过把类放在放在 “com.avedia.transfers.struts.action”的包路径下,可是还是报错啊

Exception in thread "main"java.lang.UnsatisfiedLinkError:com.avedia.transfers.struts.action.Image.getMediaTime(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/String;
at com.avedia.transfers.struts.action.Image.getMediaTime(Native Method)
at com.avedia.transfers.struts.action.Image.main(Image.java:23)

3个回答

我没有写过读视频时长的,我判断应该是你调用的文件名和dll里面提供的不一致,你网上搜搜dll反编译工具,把dll反编译看一下方法名字是什么。

如果路径什么的都是正确的话,那可能是你的dll库有问题,用release版本的,不要用debug版本的。

你检查一下你这个getMediaTime函数名写对了嘛。看错误信息,应该是库加载上了,可能是你的dll文件名不是这样的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!