zhoujiamail
2011-11-30 11:00
浏览 274

ListView组件上实现下拉刷新效果

请教大虾如何在ListView组件上实现下拉刷新效果,在网上查的的添加一个头文件即用addHeader()方法,然后使用setSelection(1)在平时隐藏掉头文件,有响应事件时再显示头文件,但是当ListView里的选项很少时头文件是隐藏不掉的,请问有别的处理方法吗。要求完全隐藏掉下拉刷新的组件。

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • chhj_292 2011-12-01 14:58
    已采纳

    This project aims to provide a reusable pull to refresh widget for Android.
    https://github.com/johannilsson/android-pulltorefresh

    打赏 评论
  • chhj_292 2011-12-02 16:31

    重写这个listview的onCompleteRefresh方法

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题