Power_shell 2021-04-11 12:17 采纳率: 0%
浏览 59

如何爬取学校公文通并实时部署到小程序?

1.希望能把样式也一起爬取下来并在小程序中应用这些样式

2.公文通中附件需要连接学校vpn/网络下载

3.不知道如何生成附件链接放在小程序页面中,做到点开即可用微信网页打开,一般都是word、excel

4.文件应该如何存储,目前想到的是mysql数据库外加用php写个接口,希望能做到实时更新

5.没有专业基础,暂时学了小程序的基础和python爬虫基础,希望大家能指个方向,让我知道该学啥子东西qaq

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    1.首先要分析公文同的接口,请求方式,参数;

    2.爬取下拉的数据进行分析哪些是有用的。

    3.下载到你的项目里面,文件名存储到数据库。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题