m0_52180365
2021-04-11 19:43
采纳率: 100%
浏览 1.1k
已采纳

大佬救命 请编写如下Java程序: (1)编写一个学校类,包括一个属性成员变量line

大佬救命 请编写如下Java程序: (1)编写一个学校类,包括一个属性成员变量line(录取分数线,其值可自主设定为300分以上)和三个方法:分别对line变量值进行设置和获取的方法,以及一个录取方法。其中录取方法的判断条件为:综合成绩在录取分数线之上,或体育成绩在96分以上并且综合成绩大于300分。对符合录取条件的学生,输出其录取信息及“被录取”。 (2)编写一个学生类,它的属性成员变量有考生的name(名字)、id(考号)、total(综合成绩)、sport(体育成绩)。它还有获取学生综合成绩和体育成绩的方法。 (3)编写主类,在main()方法中,实例化若干个学生对象,并建立数组作为录取方法的参数,最终实现输出录取结果。 要求:学生类的构造方法带有4个参数,分别用于接收学生的姓名、考号、综合成绩和体育成绩。学校类仅包含静态成员属性和方法。
  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题