SHenzhongnan 2021-04-11 21:24 采纳率: 0%
浏览 19

为什么我在js文件里这样写,微信小程序显示不出图标

Page({

  data:{

  indicatorDots:false, autoplay:true, 

  interval:5000, duration:1000, 

  imgUrls:[

  '/image/haibao3.jpg',

  '/image/haibao1.jpg', 

  '/image/haibao2.jpg'

  ],

  navs: []

  },

  onLoad: function (options) { var page = this;

  var navs = this.loadNavData(); page.setData({ navs: navs });

  },

  navBtn: function (e) { console.log(e);

    var id = e.currentTarget.id; if (id == "0") {

    wx.navigateTo({ url: '../xiadan/xiadan'

    }) 

  } 

  var id = e.currentTarget.id; if (id == "1") {

    wx.navigateTo({ url: '../jiedan/jiedan'

    }) 

  }  

  var id = e.currentTarget.id; if (id == "2") {

    wx.navigateTo({ url: '../love/love'

    }) 

  }  

  var id = e.currentTarget.id; if (id == "3") {

    wx.navigateTo({ url: '../type/type'

    }) 

  }   

  },

  loadNavData: function () { var navs = [];

  var nav0 = new Object();

  nav0.img = 'image/shopping.jpg'; nav0.name = '下单'; 

  navs[0] = nav0;

 

  var nav1 = new Object();

  nav1.img = 'image/shopping2.jpg'; nav1.name = '接单';

  navs[1] = nav1;

 

  var nav2 = new Object();

  nav2.img = 'image/love.jpg'; nav2.name = '喜爱';

  navs[2] = nav2;

 

  var nav3 = new Object();

  nav3.img = 'image/app.jpg'; nav3.name = '全部';

  navs[3] = nav3; 

  return navs;

  }

  })

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 灵活的胖子_ 2021-04-13 16:08
    关注

    解决了么,你这是什么写法,我第一次见。是要在页面里展示什么么,说下你的需求

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如果要做一个老年人平板有哪些需求
  • ¥15 k8s生产配置推荐配置及部署方案
  • ¥15 matlab提取运动物体的坐标
  • ¥15 人大金仓下载,有人知道怎么解决吗
  • ¥15 一个小问题,本人刚入门,哪位可以help
  • ¥30 python安卓开发
  • ¥15 使用R语言GD包一直不出结果
  • ¥15 计算机微处理器与接口技术相关问题,求解答图片的这个问题,有多少个端口,端口地址和解答问题的方法和思路,不要AI作答
  • ¥15 如何根据一个截图编写对应的HTML代码
  • ¥15 stm32标准库的PID角度环