Spring security 3.0 与ExtJs 整合有问题?

今天试着用下Spring security 3.0 ,但是当我用我的框架加入security的时候,却提示:Ext未定义,且页面是空白的,这个我就很奇怪了,但是我去掉security的时候,所有的页面都是正常的.
当我不用Ext的时候加入也是正确的,请问有没有好心人帮忙解释下!
你可到我的博客留言或发邮件:sjeveryday@126.com

2个回答

根据我的愚见,请不要使用插件式的东西,虽然方便,但有时会出现不必要的麻烦,就比如你这样

我的项目中,用到的插件都是外搭的,根本和IDE没有关系,移植性也好。
嘿嘿
希望对你有帮助

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问