sjeveryday
2011-12-02 13:50 阅读 184
已采纳

Spring security 3.0 与ExtJs 整合有问题?

今天试着用下Spring security 3.0 ,但是当我用我的框架加入security的时候,却提示:Ext未定义,且页面是空白的,这个我就很奇怪了,但是我去掉security的时候,所有的页面都是正常的.
当我不用Ext的时候加入也是正确的,请问有没有好心人帮忙解释下!
你可到我的博客留言或发邮件:sjeveryday@126.com

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    chenhailong118 chenhailong118 2011-12-02 17:42

    根据我的愚见,请不要使用插件式的东西,虽然方便,但有时会出现不必要的麻烦,就比如你这样

    点赞 评论 复制链接分享
  • chenhailong118 chenhailong118 2011-12-05 16:43

    我的项目中,用到的插件都是外搭的,根本和IDE没有关系,移植性也好。
    嘿嘿
    希望对你有帮助

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐