格然 2021-04-12 09:12 采纳率: 75%
浏览 545
已采纳

layui使用drop down下拉框大小问题

为啥,这个不是展开来的,像这样

需要怎么设置

<div class="fly-panel fly-column" th:fragment="column">
    <div class="layui-container">
        <ul class="layui-clear">
            <li th:class="${active=='index'?'layui-hide-xs layui-this':'layui-hide-xs'}"><a href="/">论坛首页</a></li>
            <li th:class="${active=='questionList'?'layui-hide-xs layui-this':'layui-hide-xs'}">
                     <div class="m-inline" ><a href="javascript:;" style="display: block" class="layui-font-blue"  lay-filter="test_m_1"
                                         lay-dropdown="{templateMenu: 'test_m_1_template',templateMenuSptor:'()'}">
                    <span>精选板块</span>
                    <i class="layui-icon">&#xe625;</i>
                </a></div>
            </li>
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • wanmeikakaxi 2021-04-14 06:57
    关注

    私信看了,按照截图修改即可

    下拉显示问题,找到该div层把white-space: nowrap属性去掉。至于设置点击--头像--密码报错问题,往下看

     tab点击报错问题原因也有很分类,请检查按照默认设置了class或id,或者调用的函数名与class和id有冲突重复等等因素,请仔细检查一遍

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名