xuanmulingyun 2011-12-04 11:18
浏览 243
已采纳

android页面自动跳转

各位高手些:小弟需要帮忙了
因为我现在正在学android,但是遇到一个问题,就是当一个程序启动后,进入到第一个activity(只是显示1张图片),但我要使它在几秒后自动跳转到另一个activity,请问怎么实现,我使用 了Timer都不行

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ylzyd12345 2011-12-14 14:37
    关注

    好多中方法。pretendIntent。
    或者用线程sleep(3000),然后发起一个intent
    比如:
    try{
    sleep(1000);
    }catch (Exception e) {
    }
    Intent intent = new Intent(this,XXXX.class);
    startActivity(intent);
    这样1秒后,就会跳转到另一个activity了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑