limit、T 2021-04-12 14:37 采纳率: 66.7%
浏览 81
已采纳

讲一讲Integer类

讲一讲Integer类。。。。。。。。。。。。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 张小帅和刘美美 2021-04-12 15:25
    关注

     

    极值
    MAX_VALUE=2147483647

    MIN_VALUE=-2147483648

    SIZE=32

    方法
    //compare()比较两个 int数字值。
    //compareUnsigned() 比较两个 int值,以数值方式将值视为无符号。
    //floatValue() 返回此值 Integer为 float一个宽元转换后。
    //longValue() 返回此值 Integer为 long一个宽元转换后。
    //getInteger(String nm) 确定具有指定名称的系统属性的整数值。
    //getInteger(String nm, int val) 确定具有指定名称的系统属性的整数值。 第一个参数被视为系统属性的名称。第二个参数是默认值。 如果没有指定名称的属性,如果该属性没有正确的数字格式,或者指定
    //getInteger(String nm, Integer val) 返回具有指定名称的系统属性的整数值。 
    //highestOneBit(int i) 这个函数的作用是取 i 这个数的二进制形式最左边的最高一位且高位后面全部补零,最后返回int型的结果。
    //parseInt(String s) 将字符串参数解析为带符号的十进制整数。默认是十进制 
    //parseUnsignedInt(String s) 将字符串参数解析为无符号十进制整数。默认是十进制输出
    //remainderUnsigned(int dividend, int divisor)//返回无符号余数,将第一个参数除以秒,其中每个参数和结果被解释为无符号值。 
    //vreverse(int i) 返回由指定的二进制补码表示反转位的顺序而获得的值 int值。i - 要反转的值 
    //sum(int a, int b) 根据+运算符将两个整数相加。 
    //toHexString(int i) 返回整数参数的字符串表示形式,作为16位中的无符号整数。 
    //toUnsignedLong(int x) 参数给转换 long由无符号转换。
    //valueOf(String s, int radix) 返回一个 Integer对象,保存从指定的String中 String的值,当用第二个参数给出的基数进行解析时。 

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?