普通网友 2021-04-12 18:14 采纳率: 100%
浏览 106
已结题

h5写网页,js提交返回文本参数怎么写?

如上图所示,输入框输入抖音链接和文字的集合,取其中链接,然后提交url请求到https://api.czuz.cn

会返回一个文本形式链接地址

取这个地址,在前方加入“链接“两个字,后方加入“自行复制“四个字    显示到提交按钮的下方。

目前只能实现提交,无法实现最后那步。求大神解出整体代码。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 开发者小峰 2021-04-13 00:21
    关注
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<head>
    		<meta charset="utf-8">
    		<title></title>
    	</head>
    	<body>
    		<script type="text/javascript">
    			/**
    			 * @param {Object} protocol 协议类型
    			 * @param {Object} host 主机
    			 * @param {Object} post 端口号
    			 * @param {Object} url 路径
    			 * @param {Object} ajax 是否异步
    			 * @param {Object} data 数据
    			 * @param {Object} responseFunc 应答数据处理函数
    			 */
    			function sendPost(protocol, host, post, url, ajax, data, responseFunc) {
    				var xmlhttp;
    				if (window.XMLHttpRequest) {
    					xmlhttp = new XMLHttpRequest();
    				} else {
    					xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    				}
    				xmlhttp.open("Post", protocol + "://" + host + ":" + post + url, ajax);
    				xmlhttp.send(data);
    				xmlhttp.onreadystatechange = function() {
    					if (xmlhttp.readyState == 4 && xmlhttp.status == 200) {
    						responseFunc(xmlhttp.responseText);
    					}
    				}
    			}
    			function handleData(text){
    				console.log(text);
    			}
    			sendPost("Https", "api.czuz.cn", "", "", true, "url=https://v.douyin.com/edk98db", handleData);
    		</script>
    	</body>
    </html>

    不知道这个对你有没有用

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 1月18日

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗