Satan` 2021-04-12 20:09 采纳率: 14.3%
浏览 187

Layui上传图片 用servlet怎么接收

layui.use('upload', function(){
								    		         
            var $ = layui.jquery,
			upload = layui.upload;
								    		  
			console.log(Did);
			
            //普通图片上传
			 var uploadInst = upload.render({
							elem: '#test1',
									    		   
							method: 'get' ,
									    		   
							url: 'AddImageServlet' ,         //这是我的servlet名
							data:{
							Did:Did
							},
							auto: true,    			
							accept: 'images',   			
												    
                                //选择文件后的回调函数
							choose: function(obj){
												    	
									//将每次选择的文件追加到文件队列
									var files = this.flies = obj.pushFile();
												       
									//预读本地文件,如果是多文件,则会遍历。
									obj.preview(function(index, file, result){
												console.log(index);  //得到文件索引
												console.log(file);   //得到文件对象
												console.log(result); //得到文件base64编码,比如图片
												//图片插入到选择框中,
												$("#demoText").html("<img src = '"+result+"' width='200px;' />");
									});
												       
							},
												     

                            //上传完成后回调,res为服务器端返回的数据
							done: function(res){
								console.log(index);
								console.log(res);
												        
							}
											     
						});
											     
				});

我想用Layui的上传图片功能将图片通过servlet再通过JDBC传到dao层进行添加数据库。该怎么实现。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • IT_aishuangpeng 2022-10-15 14:23
    关注
    //多图片上传
    Collection<Part> parts = req.getParts();
    //单图片上传
    Part part2 = req.getPart("里面是id名称还是name名称不是很记得了");
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这个如何解决详细步骤
  • ¥15 在微信h5支付申请中,别人给钱就能用我的软件,这个的所属行业是啥?
  • ¥30 靶向捕获探针设计软件包
  • ¥15 别人给钱就能用我的软件,这个的经营场景是啥?
  • ¥15 react-diff-viewer组件,如何解决数据量过大卡顿问题
  • ¥20 遥感植被物候指数空间分布图制作
  • ¥15 安装了xlrd库但是import不了…
  • ¥20 Github上传代码没有contribution和activity记录
  • ¥20 SNETCracker
  • ¥15 数学建模大赛交通流量控制