wudiqiang2046 2011-12-06 11:32
浏览 250
已采纳

extjs4 grid 删除行

我的grid是 cellmodel 就是单元格移动 不知道怎么获取选中的行下标 请问有什么办法能删除当前单元格所在的那一行

还有 怎么能改变grid样式风格 默认是浅蓝色的 我想弄成绿色 谢谢各位帮忙说明一下

  • 写回答

3条回答

  • 星月岩 2011-12-08 09:27
    关注

    这个和一般的表格监听事件一样啊。extjs3,和extjs4里的事件名称好像有点不一样(记得不太清楚了)。总之就是在gridpanel上,extjs提供了对单元格单击等等的事件。也就是

    这个是4的写法
    Ext.create('Ext.data.Store', {
    storeId:'simpsonsStore',
    fields:['name', 'email', 'phone'],
    data:{'items':[
    {"name":"Lisa", "email":"lisa@simpsons.com", "phone":"555-111-1224"},
    {"name":"Bart", "email":"bart@simpsons.com", "phone":"555--222-1234"},
    {"name":"Homer", "email":"home@simpsons.com", "phone":"555-222-1244"},

    {"name":"Marge", "email":"marge@simpsons.com", "phone":"555-222-1254"}

    ]},
    proxy: {
    type: 'memory',
    reader: {
    type: 'json',
    root: 'items'
    }
    }
    });

    Ext.create('Ext.grid.Panel', {
    title: 'Simpsons',
    store: Ext.data.StoreManager.lookup('simpsonsStore'),
    columns: [
    {header: 'Name', dataIndex: 'name'},
    {header: 'Email', dataIndex: 'email', flex:1},
    {header: 'Phone', dataIndex: 'phone'}
    ],
    height: 200,
    width: 400,
    listeners : {
    scope : this,
    '这里写你要监听的事件名称':function(){
    }
    },
    renderTo: Ext.getBody()
    });

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。