Unjx. 2021-04-12 21:43 采纳率: 84.6%
浏览 108

怎么将.py文件转为安卓apk?

from turtle import *
setup(500,500)
pencolor('red')
fillcolor('pink')
begin_fill()
left(140)
forward(111.65)

for i in range(200):
    right(1)
    forward(1)

left(120)

for i in range(200):
    right(1)
    forward(1)
forward(111.65)
write("祝婷婷生日快乐呀!\n\n", align="right", font=("微软雅黑", 16, "bold"))
end_fill()
hideturtle()
done()

我才刚接触Python,也不知道提这个问题合不合适,不过我这个问题的目的很简单,我想将这个.py文件转换成一个可以在安卓上运行的程序,上面的代码是我这个.py文件的代码

请大佬指点

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-07 17:20
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services