frying 2011-12-07 11:43
浏览 236
已采纳

jackson有没有类似json-lib setJsonPropertyFilter的方法,只想要指定的字段显示,直接通过代码实现的?

json-lib-2.1.jar,我可以定义如下方法:
public static String listToString(Collection list, final String[] properties) {
JsonConfig jc = new JsonConfig();
jc.setJsonPropertyFilter(new PropertyFilter() {
public boolean apply(Object source, String name, Object value) {
//配置你可能出现递归的属性

if (ArrayUtils.contains(properties, name)) {
return false;
} else {
return true;
}
}
});
JSONArray jsArr = JSONArray.fromObject(list, jc);
return jsArr.toString();
}

然后在程序中调用
String str = JsonUtil.listToString(list, new String[] { "py", "locationPath", "contractName", "cid" });

请问jackson有没有类似的方法? 我baidu了好久都没有找到。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ylf0716 2011-12-07 14:15
    关注

    好像没有 可以用注解 你可以参考 [url]http://www.cowtowncoder.com/blog/archives/2011/02/entry_443.html[/url] jackson的api超级难用

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?