lian_yeye 2021-04-13 09:26 采纳率: 50%
浏览 28
已结题

Uncaught ReferenceError: xx 未定义,但是前面的代码里定义了

    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="log.aspx.cs" Inherits="JINDIsoft.log" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">

    <script language="c#" runat="server">
        void loglog(object sender, EventArgs e)
        {
            string Path = @"D:\log\log.txt";
            if (!System.IO.File.Exists(Path))
            {
                System.IO.FileStream f = System.IO.File.Create(Path);
                f.Close();
                f.Dispose();
            }
            System.IO.StreamWriter f2 = new System.IO.StreamWriter(Path, true,
            System.Text.Encoding.GetEncoding("gb2312"));
            f2.WriteLine(Request["st"].ToString()); 
            f2.Close();
            f2.Dispose();
        }
    </script>



这是前面的代码

onclick="loglog" 后面的HTML控件调用这里出的问题,是不是没读到上面的代码啊?没有定义这个错误是在浏览器里面的,但是我搞不懂他为什么说我没有定义,我明明定义了的

我写在一个aspx里的,dll没法写。public加上也不行,加上static还是不行

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • by_封爱 2024-01-20 15:19
    关注

    这是c# 代码., 运行在后台的..

    而你使用onclick来调用后台事件 肯定是没有的啊.. 因为源码生成的时候 根本没有所谓的loglog这个方法..

    要么你就用服务器控件去调用后台方法. 或者使用ajax.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月15日
  • 已采纳回答 7月7日

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵