郝腾龙 2021-04-13 09:31 采纳率: 0%
浏览 157

在flask中遇到了 MetaData object has no attribute table

在mian.py中的参数配置

pymysql.install_as_MySQLdb()
app = Flask(__name__, template_folder='template', static_url_path='/', static_folder='resource')
app.config['SECRET_KEY'] = os.urandom(24)

app.config['SQLALCHEMY_DATABASE_URI'] = 'mysql://root:123456@localhost:3306/woniunote'
app.config['SQLALCHEMY_TRACK_MODIFICATIONS'] = False

#  再实例化对象
db = SQLAlchemy(app)  

再对dbsession matedata , DBase 封装一下, 方便在 后面使用

from sqlalchemy import MetaData
from main import db


def dbconnect():
    dbsession = db.session  # 简化操作
    metadata = MetaData(bind=db.engine)
    DBase = db.Model
    return dbsession, metadata, DBase

在M层的调用代码如下

dbsession, md, DBase = dbconnect()


class Article(DBase):
    __table__ = table('article', md, autoload=True)

以上步骤和网课一样, 为什么 出现了'MetaData' object has no attribute 'table 的问题?

 

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 关注

    table的T应该是大写的Table,改完后再试试。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧