cmcgabu
2011-12-07 14:48
浏览 205
已采纳

关于Java学习的流程问题

我是今年刚毕业的,最近比较闲,打算好好学习一下java。于是开始看关于java 的书,先是看了java 编程思想(线程跳过没看),再是看了java 的设计模式, 接下来本来是打算看 并发线程的,但是翻了翻关于并发线程的书,怎么看都看得不是很明白。
请问我这个阶段看java 并发线程的书是不是还有点早,或者有相关的好书推荐一下么?在此谢过大家~

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • wojiaoxiaofage 2011-12-07 20:08
    已采纳

    给你推荐本书:Date Structures and Algorithm in java不错的书。
    先别看线程并发的书,只要原理你懂就可以了~java中都会有相应的工具包帮你实现那些,比如quartz就可以帮你轻松实现线程调度的问题,还有作业问题等等。把基础打扎实些,给你推荐的那本书不错~

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • IT学习小助手 2020-05-04 09:37

    其次零基础学习Java想入门首先要学习一些JavaEE基础知识,比如:Java基础语、面向对象、核心类库、集合、异常、IO、线程、JDK新特性等知识点。学好基础知识,把基础打牢再继续学习会简单很多。
    打好基础后接下来还要学习JavaWeb开发、Java高级框架等知识,主要包含:前端技术、数据库 、JAVA数据库操作、软件服务器及服务器相关技术 、动态网页JSP、AJAX、SpringMVC、MyBatis、Spring、MySQL高级、Linux&Redis&Nginx、Maven等知识点。

    第三想入门Java只学理论知识是不够的,还要多多进行实操训练,一是巩固所学的理论知识;二是增加自己的实战经验,找工作时有相关项目经验会容易很多;三是可以查漏补缺,找出自己学习中不足的地方好继续改进,一举多得。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题