myeclipse 配置 resin-4.0.24 问题



 如何手工配置resin 4.0.24呢
我已经配置了

 

 

而且javahome,resinhome都配置了

 

但是启动的时候不成功啊.提示如下

 

Resin-4.0.24 (built Fri, 18 Nov 2011 11:13:39 PST)  Using Resin(R) Open Source under the GNU Public License (GPL).

 

 

  See http://www.caucho.com for information on Resin Professional,


  including caching, clustering, JNI acceleration, and OpenSSL integration.


Copyright(c) 1998-2011 Caucho Technology.  All rights reserved.

 

Starting Resin on Wed, 07 Dec 2011 21:53:28 +0800 (CST)

 

 

'default' is an unknown server in the configuration file.

10个回答

好吧,查了一圈,关于这个问题看到这样一句话。你懂得。

You can also just add a to the resin.xml. This is an
issue we're working on.

The health.xml has been moved to local.d in the distribution.

-- Scott

这个问题还真没遇到过。
恢复resin配置文件默认,你单独启动一下resin试试,不在myeclipse里启动。

如果单独启动没问题,那就是myeclipse配置哪个地方错了,把那个resin点开,看看jdk有没有问题。

单独启动没问题,xml又是默认配置,这个我用了小5年了,各个版本的resin都没出过事。

难道你的myeclipse没注册?有功能限制?

我现在用的就是myeclipse10+resin4.0.23,难道要升一下0.24试试?我去试试。

嘿,你还别说,真的,4.0.24就是不行,报错和你的一样,替换配置文件成23的配置文件就不报错了。

换4.0.23用用吧,我去看看哪有问题。

无视4.0.24,用4.0.23吧。24还有点小问题没有解决。

我也被这个问题纠缠了一天。果断换23

去下一个么,官网上都有。

在你截图的最后一个输入框里面输入 -server app-0 然后确认 apply 就不会再报错了

在resin4.0的配置选项 Optional program arguments:
加上 -verbose -server app-0 console

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐