沛哥儿 2021-04-13 23:43 采纳率: 0%
浏览 118
已结题

如果你的领导是个强悍的甩锅侠,你该怎么做?

如果你的领导是这样的:

1、业务能力不行,产品要求抄袭他上家公司产品,原封不动,最后bug也一起抄过来了。对于产品的规划能力那是PPT也给不出来,就是对标抄袭他上家公司的产品。

2、专业能力不行,还要事事干预,觉得其他人不行,最后出事了,甩锅那是一个漂亮。

3、沟通能力不行,和你沟通,可以把包括你在内的周围一圈人都给得罪光。

4、结果是老板很信任他,几乎成了老板之外的全民公敌。

遇到这样的领导,该怎么相处?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 沐川 2021-04-13 23:50
    关注

    人往高处走,水往低处流。

    良禽择木而栖,贤臣择主而侍。

    具备选择的能力,对处在任何位置的我们都非常重要。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月23日

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题