struts2源码调试问题

我在myeclipse中新建了一个web工程测试struts2,把下载的struts2-core.jar的相关java源码加入到类路径中,目的是为工程中直接使用源码编译成的struts2-core.jar中的类,工程就不依赖lib库中的struts2-core.jar了。但我在struts2的相关java文件中打断点调试时,断点进入的地方并不是该java文件,而是其他工程中依赖的struts2-core.jar中的class,让我“Attach Source...”。我把有关struts2-core.jar的工程全部close掉,就可以正常debug到java文件里,这个现象一直未解决,还请大家帮忙看看,谢谢


 

 

2个回答

这个当然了,因为你没有办法指定是哪个项目的,所以有几个项目的话,里面都有这个歌jar包,只要找到就会debug,只剩一个的话,那它也只能调试这一个了。

其他工程是不是在你这个测试的上面打开,如果是,就会进上面的工程,关闭在测试工程上面的有Struts2 的工程。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问