linked 2011-12-14 17:35
浏览 258
已采纳

spring交互问题

@Scheduled(fixedDelay = 120000)
public void saveAdCache() {
    // 获取数据库中字段对应的值,默认为零
    int serverNo = sysConfigDAO.getVal("serverNo");
    // 获取当前调用方法的服务器的编号,比如我有三台服务器,对应编号就是1,2,3,这个值是spring根据bean自动注入的
    int thisServerNo = getServerNo();
    if ((thisServerNo - serverNo) == 1) {
        System.out.println("当前服务器是" + thisServerNo);
        // 更新数据库中SYS_TYPE对应的SYS_VAL的值
        serverNo = serverNo + 1;
        sysConfigDAO.updateVal("serverNo",serverNo);
    //    if(serverNo > 2) {
    //      sysConfigDAO.updateVal("serverNo",0);
    //   }
    } else {
        return;
    }

}

有三个服务器,每隔两分钟会自动调用这个方法一下,顺序是第一台服务器调用完两分钟后第二台服务器调用再两分钟第三台服务器调用

现在有个问题是:我可能是多台服务器,如何在最后一台服务器调用完这个方法后把serverNo设为零

叙述的不太清楚
不懂的可以再问我

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yanjinke 2011-12-14 17:59
    关注

    最终是要保存执行的服务器编号吧?

    sysConfigDAO.updateVal("serverNo",serverNo);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算