说好的园游会呢 2021-04-14 17:29 采纳率: 0%
浏览 140

idea启动项目时报以下错,请问应该怎么解决?

四月 14, 2021 5:04:26 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: 使用APR版本[1.7.0]加载了基于APR的Apache Tomcat本机库[1.2.26]。
四月 14, 2021 5:04:26 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: APR功能:IPv6[true]、sendfile[true]、accept filters[false]、random[true]。
四月 14, 2021 5:04:26 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener initializeSSL
信息: OpenSSL成功初始化 [OpenSSL 1.1.1i  8 Dec 2020]
四月 14, 2021 5:04:26 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: 初始化协议处理器 ["http-apr-8080"]
四月 14, 2021 5:04:26 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 769 ms
四月 14, 2021 5:04:26 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: 正在启动服务[Catalina]
四月 14, 2021 5:04:26 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.108
四月 14, 2021 5:04:26 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: 开始协议处理句柄["http-apr-8080"]
四月 14, 2021 5:04:26 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 61 ms
 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • _lyrieek 2021-04-14 18:02
    关注

    以内容来看这显然不是报错,而是一件Tomcat成功启动的Catalina日志,我猜想你认为的错误应该是访问自己的项目发现是404,从日志上也可以看到Tomcat启动的时候没有加载任何的项目,你用的应该是IDEA的Tomcat,所以我推荐如下排查过程:

    1. 打开Run/Debug configuration找到自己的Tomcat,切换到Deployment,查看自己的项目是否存在于Deployment的列表中,如果空空如也,Tomcat表现的就很正常,按下Alt insert加入一个Artifact,如果没有Artifact的选项说明项目设置也有问题,应该打开Project structure切换到Artifact,这里必定是空的(不然则清理缓存重启IDEA),在这里加入自己项目的war或war exploded
    2. IDEA的配置都是正常的,但是错误并没有报错在catalina日志,而是在localhost日志中,检查localhost日志找到具体错误
    3. Tomcat没有任何错误,你使用了Spring Boot,由于一个特殊的错误导致服务成功启动但却没有部署上项目,所以错误在你指定的日志文件中
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备