海力布 2011-12-15 15:44
浏览 372
已采纳

无法GC导致内存暴涨

weblogic的8G内存快用完了,无法动弹。最后我打出了堆的快照文本版,发现这个类的实例数如下:
1676170 53637440 org.hibernate.dialect.function.StandardSQLFunction
请问这是hibernate导致的内存泄露吗?
截了heap前面一段如下:

num #instances #bytes class name

1: 15204922 1976686888 [C
2: 14829022 711793056 java.util.HashMap$Entry
3: 3639041 624496040 [Ljava.util.HashMap$Entry;
4: 14928211 597128440 java.lang.String
5: 15849568 547661280 [Ljava.lang.String;
6: 3063227 236661312 [I
7: 3541079 226629056 java.util.HashMap
8: 3298829 158343792 java.util.Hashtable$Entry
9: 1236719 158300032 java.lang.reflect.Field
10: 2111606 151391384 [Ljava.lang.Object;
11: 4245281 138673976 [Z
12: 5367001 128808024 java.lang.Integer
13: 1639686 117194176 [[Ljava.lang.String;
14: 697296 105988992 java.lang.reflect.Method
15: 384938 94193368 [B
16: 96722 85889136 org.hibernate.persister.entity.SingleTableEntityPersister
17: 483610 81246480 org.hibernate.loader.entity.EntityLoader
18: 102502 76745048 [Lorg.apache.commons.collections.map.AbstractHashedMap$HashEntry;
19: 511824 71447968
20: 511824 69621248
21: 102876 61305040 [Ljava.util.Hashtable$Entry;
22: 49904 54155264
23: 1676170 53637440 org.hibernate.dialect.function.StandardSQLFunction
24: 677054 48747888 org.hibernate.loader.DefaultEntityAliases
25: 741427 47451328 org.hibernate.tuple.StandardProperty
26: 49904 39234016
27: 491828 35411616 org.hibernate.event.FlushEntityEvent
28: 838169 33526760 org.hibernate.property.Dom4jAccessor$ElementGetter
29: 40434 31074368
30: 193444 30951040 org.hibernate.loader.entity.CascadeEntityLoader
31: 838169 26821408 org.hibernate.property.Dom4jAccessor$ElementSetter
32: 290196 24759432 [Lorg.hibernate.property.Getter;
33: 290196 24759432 [Lorg.hibernate.property.Setter;
34: 431149 24695944
35: 96722 23213280 org.hibernate.tuple.entity.EntityMetamodel
36: 580122 23204880 org.hibernate.property.DirectPropertyAccessor$DirectSetter
37: 580122 23204880 org.hibernate.property.DirectPropertyAccessor$DirectGetter
38: 694792 22148992 [Ljava.lang.Class;
39: 677054 21665728 [Lorg.hibernate.loader.EntityAliases;
40: 677054 21665728 [Lorg.hibernate.type.EntityType;
41: 677054 21665728 [Lorg.hibernate.LockMode;
42: 677054 21665728 [Lorg.hibernate.persister.entity.Loadable;
43: 423055 20306640 java.util.concurrent.ConcurrentHashMap$HashEntry
44: 838169 20116056 org.hibernate.property.MapAccessor$MapSetter
45: 838169 20116056 org.hibernate.property.MapAccessor$MapGetter
46: 310800 19891200 java.util.LinkedHashMap$Entry
47: 491930 19677200 org.hibernate.engine.Cascade
48: 348729 19528824 java.io.ObjectStreamClass$WeakClassKey
49: 322340 18051040 org.hibernate.dialect.function.SQLFunctionTemplate
50: 280441 17948224 java.util.TreeMap$Entry
51: 207351 17719760 [[I
52: 204879 17477912 [[Z
53: 540236 17287552 org.hibernate.util.IdentityMap$IdentityMapEntry

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • successfulroof 2011-12-16 09:04
    关注

    为什么不GC,肯定是因为那些东西在使用。内存都使用8G了,应该是程序没写好

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)