名字长不好绕树林! 2021-04-14 23:14 采纳率: 50%
浏览 513
已结题

Object has no attribute 'pushButton_j1616'

报错:AttributeError: 'FirstTestDockWidget' object has no attribute 'pushButton_j1616'

from qgis.PyQt.QtCore import QSettings, QTranslator, QCoreApplication, Qt
from qgis.PyQt.QtGui import QIcon, QColor  #####

#from PyQt5.QtWidgets import (QMainWindow, QTextEdit,QAction,QFileDialog,QApplication)

from qgis.PyQt.QtWidgets import QAction,QFileDialog
# Initialize Qt resources from file resources.py
from .resources import *

# Import the code for the DockWidget
from .first_test_dockwidget import FirstTestDockWidget
import os.path
import os
import subprocess

from qgis.core import *
from qgis.utils import iface
from PyQt5.QtCore import QSettings, QTranslator, QVariant, QCoreApplication
from qgis.core import QgsRasterLayer
from PyQt5.QtCore import QFileInfo                                 ##这是开头引入的库

。。。

       def j_16():
            rlayer1 = iface.addRasterLayer(DATA_PATH+'\\data\\compsite\\road_compsite_num_geo.png', 'road')
            rlayer2 = iface.addRasterLayer(DATA_PATH+'\\data\\compsite\\veg_compsite_num_geo.png', 'veg')
            setcolor(rlayer1,1,255,0,255)#road
            setcolor(rlayer2,2,0,255,0)#veg                       ##定义了一个要显示的图层

。。。       

        self.dockwidget.pushButton_j16.clicked.connect(j_16)   ###                   设置了对应的显示按钮
        self.dockwidget.pushButton_j1616.clicked.connect(m_1)   ###
        self.dockwidget.pushButton_j161616.clicked.connect(m_1)   ###

结果一直报错,还请各位大佬接待,谢谢

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 白驹_过隙 算法领域新星创作者 2021-04-15 16:54
    关注

    这种情况一般是版本和代码不匹配,建议降低版本试一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有卷积神经网络识别害虫的项目吗
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件