Dawn_破晓 2021-04-15 14:38 采纳率: 0%
浏览 38
已结题

#include <iostream> #include <string> using namesp

#include #include using namespace std; int dp[115][115]; int main() { int t; cin>>t; while(t–) { int i,j,n,m; int a[115][115]; cin>>n>>m; memset(dp,0,sizeof(dp)); for(i=1;i<=n;i++) for(j=1;j<=m;j++) cin>>a[i][j]; dp[1][1]=1; for(i=1;i<=n;i++) for(j=1;j<=m;j++) { if(dp[i][j]){ int d=a[i][j]; int x,y; for(x=0;x<=d;x++) { for(y=0;y<=d;y++) { if(x+y==0) continue; if(x+y>d) break; int di=x+i,dj=y+j; if(x+i<=n&&y+j<=m) dp[di][dj]+=dp[i][j]; dp[di][dj]%=10000; } } } } cout<
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 沐川 2021-04-15 15:03
    关注

    把代码贴到代码框里哦,说明什么问题很重要。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vscode编译ros找不到头文件,cmake.list文件出问题,如何解决?(语言-c++|操作系统-linux)
  • ¥15 通过AT指令控制esp8266发送信息
  • ¥15 有哪些AI工具提供可以通过代码上传EXCEL文件的API接口,并反馈分析结果
  • ¥15 二维装箱算法、矩形排列算法(相关搜索:二维装箱)
  • ¥20 nrf2401上电之后执行特定任务概率性一直处于最大重发状态
  • ¥15 二分图中俩集合中节点数与连边概率的关系
  • ¥20 wordpress如何限制ip访问频率
  • ¥15 自研小游戏,需要后台服务器存储用户数据关卡配置等数据
  • ¥15 请求解答odoo17外发加工某工序的实操方法
  • ¥20 IDEA ssm项目 跳转页面报错500