dongwenkai 2011-12-17 02:07
浏览 326
已采纳

请问各位 java 批量下载 报错”与服务器的链接被重置“

请问各位,我现在做一个批量下载,将几个文件压缩到zip中提供下载,现在下载时总是报”与服务器的链接被重置“,请教各位这是什么问题导致的?

[code="java"]
//获取网络输入流
ZipEntry ze = new ZipEntry(filename, "GBK"));//设置文件编码格式
zout.putNextEntry(ze);
// 设置响应头和下载保存的文件名
response.setContentType("APPLICATION/OCTET-STREAM");
response.setHeader("Content-Disposition", "attachment;filename="+zipname+".zip");
// 写出流信息 ,bs 是 InputStream
int k;
while ((k = bs.read()) != -1) {
zout.write(k);
}
zout.closeEntry();
bs.close();
[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • successfulroof 2011-12-17 15:54
    关注

    与当地ISP的连接有关,当连接链路和速率不佳的情况下,与ISP的连接瞬间中断会造成对所访问的站点或信息丢失的情况

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大