shaoqing176033429 2011-12-20 16:08
浏览 287
已采纳

如何将数据封装然后通过XML返回?

项目用的是spring hibernate,与页面交互用的是spring 的ModelAndView,现在和其他项目接轨,要我们提供数据,然后以XML形式返回,等着在。

对方的意思是,他访问 index.jsp,然后显示的就是一个有数据的xml页面,如果问题不够清楚我,我们可以慢慢讨论谢谢了,积分不多。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zrzking 2011-12-20 18:09
    关注

    <%@ page language="java" pageEncoding="UTF-8"%>
    [b]//设置响应格式为xml[/b]
    <%
    response.setCharacterEncoding("UTF-8");
    response.setContentType("text/xml");
    response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
    response.setHeader("Pragma","no-cache");

    %>
    [b]//根据业务组织xml数据格式[/b]




    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功