hdhsvygh123 2011-12-22 20:33
浏览 166
已采纳

关于htmlparser读取问题

我抓取的网页里面有这么一段:
[quote]

2011-12-22

Every drop you drink makes your life tastier!

点点滴滴,生活更美!——美汁源

2011-12-21

A good plan today is better than a perfect plan tomorrow.--Wag the Dog

今天的好计划胜过明天的完美计划。--《摇尾狗》

2011-12-17

We are what we repeatedly do. Excellence, then, is not an act, but a habit.

重复的行为造就了我们;因此,卓越不是一种举动,而是一种习惯。

2011-12-16

There is no elevator to success. You have to take the stairs.

成功没有电梯,只有一步一个脚印的楼梯。

2011-12-15

What we know or what we believe is, in the end, of little consequence. The only consequence is what we do.

我们知道的或相信的,本质上并不重要。唯一重要的是:我们做的。

[/quote]

现在我要读取成列表的形式。请问怎么读取呢?

日期 英文 中文
2011-12-22 Every drop you drink makes your life tastier! 点点滴滴,生活更美!——美汁源
2011-12-21 A good plan today is better than a perfect plan tomorrow.--Wag the Dog 今天的好计划胜过明天的完美计划。--《摇尾狗》

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 爱上一条鱼 2011-12-30 21:18
    关注

    或者你换个思路

    TagNode应该是有getChildren()的方法获得及标签节点,tagNode.getChildren();
    还有nextNode()方法获取相邻节点

    你可以先获得

    的node
    然后getChildren()得到的节点以及
    的node
    然后同样的道理 获得
    的children节点
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况