淇水汤汤112 2021-04-16 17:02 采纳率: 0%
浏览 43

求1到n所有带0,2,1,9的数字之和,无论输入什么,结果都是1,为什么??

#include<stdio.h>
int main()
{
	int n,i,count=0;
	scanf("%d",&n);
	for(i=1;i<=n;i++)
	{
		if(i>=1&&i<10)
		{
			if(i%10==0||i%10==2||i%10==1||i%10==9)
			count+=i;
		}
	else if(i>=10&&i<100)
		{
			if(i%10==2||i/10==2||i%10==0||i%10==1||i/10==1||i%10==9||i/10==9)
		  	count+=i;
		}
	else if(i>=100&&i<1000)
		{
			if(i%10==2||i/10%10==2||i/100==2||i%10==0||i%10/10==0||i%10==1||i/10%10==1||i/100==1||i%10==9||i/10%10==9||i/100==9)
			count+=i;
		}
	else if(i>=1000&&i<10000)
		{
			if(i%10==2||i/10%2==2||i/100%10==2||i/1000||i%10==0||i/10%10==0||i/100%10==0||i%10==1||i/10%10==1||i/100%10==1||i/1000==1||i%10==9||i/10%10==9||i/100%10==9||i/1000==9)
			count+=i;
		}
		printf("%d",count);
		return 0; 
	}
}
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • technologist_30 2021-04-16 17:04
    关注

    假如你只是输入最终结果的话,你那个输出printf(....) 应该放在循环外面执行,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Keil uVision5创建project没反应
  • ¥15 mmseqs内存报错
  • ¥15 vika文档如何与obsidian同步
  • ¥15 华为手机相册里面的照片能够替换成自己想要的照片吗?
  • ¥15 陆空双模式无人机飞控设置
  • ¥15 sentaurus lithography
  • ¥100 求抖音ck号 或者提ck教程
  • ¥15 关于#linux#的问题:子进程1等待子进程A、B退出后退出(语言-c语言)
  • ¥20 web页面如何打开Outlook 365的全球离线通讯簿功能
  • ¥15 io.jsonwebtoken.security.Keys