Jsheng 2011-12-23 19:59
浏览 184
已采纳

求指教在Struts2下处理批量数据

今天的面试被问道    当前台页面需要批量提交数据的话   action里面应该怎么写  service层该做什么工作来处理批量数据....





他的意思好像是 比如说在前台Table中  有30行tr 每个tr里面都需要输入用户信息
也就是说需要一下子录入30条user的信息   怎么在action中得到这30个user对象...


小弟求指教
问题补充
明白啦  小弟学习了
问题补充

斐斐宝贝 写道
页面上可以加变量,比如:<input name="user[${n}]" value="${user}"/>,使用jquery的通配
$("input[name^=user]").change(){
var n=x;//拿到总条数
for(var i=0;... )
{
str+=$("input[name='user["+i+"]']").val()+",";
}
}
document.forms[0].action="../x.action?str+"+str;
ocument.forms[0].submit();
到action以后,用数组接收List<Users> list=str.split(',');
这样就可以搞定了。

/x.action?str+"+str; 

这位兄弟没有考虑str的长度啊  需求是批量啊  str很容易超过255吧
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • zhouyangsky109 2011-12-23 19:59
    关注

    可以在前台拼成json对象传到后台,struts可以自动将其解析成相应的数组对像~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名