关于firefox报错的问题

很意外的发现firefox总是在选择文件的时候报错。我写了一个基本的页,只有一个type为file的input标签。
[code="java"]









[/code]
但是在firebug下,发现点击“选择”按钮的时候就报错。错误信息如下:
[quote]
Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIDOMHTMLInputElement.selectionStart]
chrome://livemargins/content/appintent.js
Line 139
[/quote]
每次都在点击“选择”按钮的时候连续报两次。我是win7操作系统,在firebug的控制台上直接就能看到错误。我试了一下同事的xp系统,用Ctrl + Shift + J打开错误控制台也是能看到连续两次的错误信息。因为两个信息重复,所以这里我只粘贴其中的一个:
[quote]
错误: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIDOMHTMLInputElement.selectionStart]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: chrome://livemargins/content/appintent.js :: _getSelection :: line 139" data: no]
[/quote]

希望请教高手们为什么会出现这个错误,以及如何解决。

查看全部
long2007
long2007
2011/12/26 11:13
  • it技术
  • 互联网问答
  • IT行业问题
  • 编程语言问答
  • 计算机技术
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信
满意答案
查看全部

0个回复