Freedomer_ 2021-04-17 19:39 采纳率: 0%
浏览 78

编写WPF程序时用到的popupwindow,如何让它能够实现窗口缩放?

我在编写一个Unity应用程序嵌入到WPF程序中的项目,使用一个Winform的用户控件来放置这个unity程序的窗口。具体方法是在wpf代码中使用Process启动unity的进程,使用popupwindow的参数,代码如下

process = new Process();
process.StartInfo.FileName = Application.StartupPath + @"\unitytest\WPFAndU3D.exe";
    //这个方法会导致unity失去焦点
    //process.StartInfo.Arguments = "-parentHWND " + panel1.Handle.ToInt32() + " " + Environment.CommandLine;
process.StartInfo.Arguments = "-popupwindow ";
process.StartInfo.UseShellExecute = true;
process.StartInfo.CreateNoWindow = true;

process.Start();

但是这样的话unity的窗口不会跟随wpf控件的缩放而实现自适应,窗口大小只能固定。请问有没有方法可以让它可以实现自适应呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-07 19:13
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题